What' on in France in June

以音樂揭開夏季序幕: 自 1982 年起,每年 6 月 21 日便是「夏至音樂節」,(Fête de la Musique)。這個節日的概念是在 1981 年由當時的文化部長雅克.朗(Jack Lang)提出,原本只在巴黎舉辦,如今已成為享譽國際的盛事。在法國各城市隨處都可能遇上正在演出的音樂表演:街頭、廣場、花園、各個建築、博物館及城堡的庭院、酒吧、演藝廳等等。在這個節日裡找到:爵士樂、靈魂樂、Funk、搖滾樂、雷鬼、流行樂、古典樂以及許多其他風格的曲風。

6月1日至9月2日期間,巴黎galeries la fayette老佛爺奧斯曼旗艦店和眾多品牌合作,推出一年一度的夏日清涼特惠活動,豐富多采的精品禮物,除限量版商品外,還有各大品牌的滿額贈禮。

Info from 法國旅遊發展署 - ATOUT FRANCE

  Hot picks
Recommanded Reading
Search By Tags
Follow "THIS JUST IN"
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black
  • Google+ Basic Black